Posyandu PKK Desa Jraganan Bersama Tim 1 KKN UNDIP Tahun 2018

[Desa Jraganan] Posyandu PKK Desa Jraganan Kali ini berlangsung semarak dan ramai. Apa sebab? Keramaian ini di karenakan Tim 1 KKN UNDIP 2018 ikut hadir dan membantu proses posyandu. Sehingga ibu-ibu dan anak-anak balita merasa senang dibantu oleh mba dan mas mahasiswa yang cantik dan ganteng.

Posyandu Desa Jraganan rutin diadakan setiap tanggal 11 tiap bulannya di gedung TP PKK. dan Tanggal 16 diadakan di dusun kaliwuluh.

Posyandu diadakan oleh Tim PKK desa Jraganan pokja IV yang membidangi kesehatan keluarga. Didampingi Ketua PKK desa Jraganan Bu Triah selaku istri Kepala Desa Jraganan dan Bidan Desa Bu Muzdalifah A.md Keb Posyandu berjalan baik dan lancar.

Dengan posyandu yang diadakan berjalan berkala tiap bulan diharapakan kesehatan balita dan ibu hamil desa Jraganan semakin terjaga dengan baik.