Rapat Koordinasi PPDRI Kec. Bodeh

[Desaku Jraganan] Rapat Koordinasi Persatuan Perangkat Desa Republik Indonesia (PPDRI) kecamatan Bodeh Kabupaten Pemalang Pada Tanggal 14 Janauari 2018. Berlangsung di Pendopo Balai Desa Kebandaran.

Acara ini diikuti oleh seluuruh Pengurus PPDRI Kecamatan Bodeh dan Perangkat Desa Kecamatan Bodeh.
Hadir dalam forum Bapak Camat Drs. Mubarak Ahmad MM, yang memberikan sambutan dan arahannya.
“kenapa ada PPDRI, ada Paguyuban Perangkat tetapi kinerja perangkat masih rendah?” ujar Pak Camat dalam salah satu sambutannya.

Dengan adanya Rakor Ini diharapkan Kinerja Perangkat desa semakin meningkat terutama dikecamatan Bodeh. Dibutuhkan etos kerja yang tinggi bagi perangkat dalam menjalankan roda pemerintah di desanya masing-masing.

Kedepan semoga Kinerja Perangkat semakin maju sehingga Pemerintah Pusat bisa memperhatikan nasib perangkat seluruh Indonesia.