BeritaPembangunan

Ceklok Tanah Oleh Sekda Kab. Pemalang Untuk Pembangunan Kantor Kecamatan Bodeh Terpadu

Pak Budhi Rahardjo selaku Sekda kab. Pemalang dan Pak Rumban Selaku Kades Jraganan cek lokasi tanah.

Desa Jraganan(8/2). Sekretaris daerah kabupaten pemalang Budhi Rahardjo M.M dan OPD(Organisasi Perangkat Daerah) di dampingi Camat Bodeh dan Kepala desa Jraganan pada hari rabu(7/2) meninjau lokasi tanah di desa Jraganan yang akan dijadikan sebagai kantor baru kecamatan Bodeh yang merupakan proyek percontohan pembangunan kantor kecamatan terpadu di wilayah kabupaten Pemalang.

Tanah seluas 4 hektar yang berada di blok 14 Dusun Kaliwuluh Desa Jraganan yang merupakan tanah desa jraganan dipilih menjadi lokasi kantor kecamatan bodeh yang baru karena dinilai memenuhi persyaratan yang telah ditentukan.

Rencana awal pembangunan akan di mulai pada bulan juni tahun 2018. Lahan yang akan digunakan merupakan arealĀ  persawahan yang terlihat masih ditanami padi oleh para petani pengarap.