Musdes Pembentukan TPK dan PPK tahun 2018 Desa Jraganan

Musyawarah Desa Jraganan Pembentukan TPK dan PPK 2018.

Desa Jraganan(23/3). Badan Permusyawaratan Desa (BPD) Desa Jraganan melaksanakan Musyawarah Desa(Musdes) Pembentukan TPK(Tim Pengelola Kegiatan) dan PPK (Panitia Pelaksana Kegiatan) tahun 2018 pada hari Kamis(22/3/2018) bertempat di pendopo balai Desa Jraganan pada pukul 14.00 Wib.

Musyawarah desa dihadiri oleh perwakilan undangan yang telah di undang oleh BPD Desa Jraganan antara lain, Pemerintah Desa Jraganan, Pihak Kecamatan Bodeh, Pendamping Desa Kecamatan Bodeh, Lembaga Desa, Tokoh Agama dan Tokoh Masyarakat Desa Jraganan.

Musyawarah Desa Jraganan dibuka oleh Bpk Rumban selaku Kepala Desa dan dilanjutkan oleh Sekretaris Kecamatan  Bpk Umar Azis S.Sos. Pendamping Desa Slamet Arif dan Saefudin S.T selaku tenaga ahli memaparkan tugas dan fungsi TPK dan PPK sesuai Perbup 21 tahun 2017.

Persiapan Pembentukan TPK dan PPK

Pemilihan susunan pengurus TPK dan PPK dipimpin oleh Bpk Kistoyo selaku ketua BPD Desa Jraganan, melalui musyawarah mufakat yang berlangsung hampir 1 jam terpilihlah anggota TPK dan PPK yang akan melaksanakan pembanguna Dana Desa 2018 sebagai berikut:

Kepengurusan TPK 2018

• Ketua                 : Tuwuh Arif Budiyanto S.Pd