Acara Komsos Korem 071 dengan Aparat Pemerintah Daerah di Makorem 071 Banyumas

Kegiatan Komsos TNI AD dengan Aparat Pemerintah Daerah.

Desa Jraganan (9/5/2018). Aparat Desa Jraganan yang di wakili oleh Kasi Kesejahteraan menghadiri undangan dari Makorem 071/wijayakusuma untuk mengikuti kegiatan Komunikasi sosial dengan Aparat Pemerintahan. Acara komsos ini diadakan pada hari selasa (8/5/2018) pukul 08.00 WIB di Gedung Ahmad Yani Makorem 071/wijayakusima Purwokerto.

Kegiatan komsos ini dihadiri oleh aparat daerah perwakilan dari eks karesidenan Banyumas dan eks karesidenan pekalongan. Kegiatan komsos ini diselenggarakan oleh TNI AD korem 071/WK bertema “melalui komunikasi sosial dengan aparata pemerintah, Kita peliharasinergitas dan kerjasama antara TNI AD, Pemerintah Daerah dalam rangka menyukseskan program pemerintah Republik Indonesia di daerah”.

Dankorem 071/WK melalui sambutannya mengajak seluruh komponen Aparat Pemerintah Daerah untuk bersilaturahmi atau komunikasi sosial dengan TNI untuk menunjang kinerja pemerintah daerah dalam hal pembangunan.