BeritaKegiatan DesaPolitik

Rapat Pembentukan Panitia Pemilihan Kepala Desa 2018

Rapat Pembentukan Panitia Pilkades Jraganan 2018

jraganan.desa.id (13/7). Badan Permusyawaratan Desa Jraganan melaksanakan rapat pembentukan Panitia Pemilihan Kepala Desa (PanPilkades) dan Tim Pengawas Pemilihan Kepala Desa Jraganan Tahun 2018 pada hari selasa (3/7) yang dihadiri pemerintah desa dan segenap unsur lembaga masyarakat desa . Pembentukan Panpilkades ini berhubungan dengan Akhir Masa Jabatan Kepala desa yang akan berakhir pada tanggal 31 Desember 2018. Maka pihak BPD sesuai Perda no. 1 tahun 2015 melaksanakan kewenangannya untuk membentuk kepanitiaan Pilkades.

Sesuai dengan peraturan bupati pemalang bahwa pemilihan Kepala Desa pada tahun ini diselenggarakan secara serentak dengan sistem E-Voting dengan verifikasi Kartu KTP elektronik.

Panitia dan Tim Pengawas yang terbentuk pada malam itu juga langsung dilantik dan diambil sumpah janji panitia dihadapan ketua BPD dan hadirin undangan.

Adapun Kepanitia yang terbentuk dengan Muayawarah Mufakat terpilih sebagai Berikut :

PANITIA PEMILIHAN KEPALA DESA JRAGANAN TAHUN 2018

[table “7” not found /]