Berita

Pemaparan Disertasi Program Study Doktor Administrasi Publik oleh H. Yanuar Saswita, S.IP., M.Si.

FGD Pemaparan Disertasi

Jraganan.Desa.Id(31/10/2018). H. Yanuar Saswita, S.IP., M.Si warga Desa Cibiyuk Kecamatan Ampelgading Kabupaten Pemalang melaksanakan pemaparan hasil penelitian Disertasi sebagai syarat untuk menempuh ujian akhir program studi Doktor Administrasi Publik Fakultas ISIP dari Universitas Diponegoro, pada hari rabu(24/10/2018) pukul 13.00 wib yang bertempat di Pendopo Desa Jraganan.

Pemaparan penelitian yang bertema Collaborative Governance Pendampingan Alokasi Dana Desa Di Pemalang ini berbentuk focus grup disscusion (FGD) yang dihadiri dari unsur Pemerintah Desa, Lembaga Desa, dan berbagai unsur masyarakat lainya.

“Desa Jraganan sangat berterimakasih telah menjadi sampel penelitian dan memohon maaf  yang sebesarnya apabila banyak kekurangan dalam membantu tugas penelitian dari Pak Yanuar untuk program Doktornya”. Demikian sambutan dari Bapak Kepala Desa Jraganan.

Foto Bersama