Pembinaan dan Pelatihan TNDE dari Bagian Organisasi Setda Kab. Pemalang

Jraganan(27/11). Bagian Organisasi Sekretariat Daerah Kabupaten Pemalang melaksanakan Pembinaan dan Pelatihan TNDE ( Tata Naskah Dinas Elektronik) pada hari selasa(27/11) di Balai Desa Jraganan. Diikuti oleh lima Desa di Kecamatan Bodeh yaitu:Jraganan,Bodeh,Babakan,Kebandaran,Karangbrai dan Jraganan. Yang Mana masing masing Desa mengirimkan dua orang Operator TNDE.

Bapak Aam Hamdan menuturkan tujuan kegiatan ini adalah agar Pemerintah Desa aktif untuk memanfaatkan aplikasi TNDE. TNDE digunakan kepentingan transportasi persuratan.

Operator TNDE fokus Mengikuti Pelatihan

Pembinaan dan Pelatihan TNDE dari Bagian Organisasi Setda Kab. Pemalang