BeritaTIM KKN

Perkenalan KKN Undip TIM I Tahun 2019

Desa Jraganan(17/1). Kepala Desa Jraganan memperkenalkan mahasiswa/i Universitas Diponegoro yang akan melaksanakan Kuliah Kerja Nyata (KKN) selama 42 hari di Desa Jraganan kepada masyarakat desa pada hari Sabtu (12/1/2019) bertempat di Balai Desa Jraganan.

Pada kesempatan ini Bapak Rumban selaku Kepala Desa Jraganan periode 2018 – 2024 menjelaskan bahwa desa jraganan menerima 8 orang mahasiswa/i yang akan melaksanakan KKN, secara berkala Desa Jraganan setiap tahunnya selalu menerima KKN Undip, semoga masyarakat bisa menerima dan membantu kehadiran adik-adik mahasiswa dan adik-adik mahasiswa bisa menempatkan diri di lingkungan masyarakat desa Jraganan.

Hadir dalam perkenalan tim I KKN Undip jajaran perangkat desa, lembaga desa baik BPD, PKK, LKMD, tokoh masyakat dan Agama, Karangtaruna.