Halal bi halal IGTKI – PGRI Cabang Bodeh di Jraganan

Jraganan.desa.id(4/7/2019). Ikatan Guru Taman Kanak-Kanak Indonesia – Persatuan Guru Republik Indonesia (IGTKI-PGRI) cabang kecamatan Bodeh mengadakan pertemuan rutin dan Halal bi halal di Balai Desa Jraganan pada hari rabu(3/7/2019) yang dihadiri seluruh guru taman kanak-kanak se kecamatan Bodeh.

Rohadi selaku sekretaris desa yang mewakili kepala desa Jraganan memberikan sambutan pembukaan acara halal bi halal sebagai pihak tuan rumah. selanjutnya acara diisi oleh sambutan dari pengawas TK/SD Kecamatan Bodeh Ibu Zubaidah dari KUA Kec. Bodeh dan Bapak Drs. H. Jubaidi, M.Pd selaku Koordinator Wilayah Kec. Bodeh.

Halal bi halal ini dan pertemuan rutin IGTKI-PGRI Kec. Bodeh berlangsung dengan baik dan lancar hingga selesai pada pukul 13.00 WIB.