Tak Berkategori

Pembukaan Jambore IT Desa 2019 di PTPN Semugih

Jraganan.desa.id (9/11/2019). Jambore IT Desa Kabupaten Pemalang tahun 2019 yang diselenggarakan oleh Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa melalui PUSPINDES telah di buka pada hari Sabtu (9/11/2019) yang bertempat di Perkebunan Teh Semugih Desa Banyumudal Kecamatan Moga pada Pukul 09.00 wib.

Acara akbar ini dibuka langsung oleh Drs. Nugroho Budiraharjdo, M.M., sebagai Penjabat Sekretaris Daerah Kabupaten Pemalang berserta Kepala Dinpermasdes Tutuko Raharjo beserta jajarannya.

Jambore It Desa 2019 diikuti peserta dari Admin Desa seluruh Kabupaten Pemalang dan peserta dari umum, Acara yang dijadwalkan berlangsung selama 2 hari ini dari tanggal 9-10 November ini mendatangkan Narasumber dari Pakar IT dari Jakarta yaitu Onno Widodo Purbo, Ismail Fahmi Pakar Media Sosial Pengembang Perpustakaan Digital dan Budiman SudjatmikoM.Sc., M.Phil.