Tak Berkategori

Pelatihan Desain Infografis APBDes 2018 oleh Puspindes

Kegiatan Pelatihan Desain Infografis

jraganan.desa.id (30/4). Admin Desa Jraganan mengikuti kegiatan pelatihan desain infografis di pendopo kecamatan Bodeh dari Dinpermasdes melalui Puspindes kabupaten Pemalang pada hari rabu(25/4/2018) mulai pukul 09.00 wib sampai selesai.

Kegiatan ini di ikuti oleh semua admin desa baik dari perangkat maupun kpmd dari 19 desa yang ada di kecamatan Bodeh. Acara utamanya adalah agar dari desa terutama admin SID bisa membuat sendiri desain Infografis terkhusus untuk infografis APBDes 2018 dari masing-masing desa.

Dari Pihak DInpermasdes hadir pak Indarto yang memberikan sambutan untuk mengawali acara tersebut. Yang mengisi kegiatan adalah tim puspindes.

Infografis APBDes ini bisa dipublikasikan baik melalui media cetak maupun elektronik.