BeritaTim Website

Vote WSIS Prizes 2018 Bersama Admin Desa Se-Kabupaten Pemalang

Admin Desa Se-Kabupaten Pemalang Melaksanakan Vote wsis Prizes 2018

Desa Jraganan(15/2). Admin desa Jraganan mengikuti kegiatan vote wsis Prizes 2018 secara bersama-sama di aula dinpermasdes yang diselenggarakan oleh Puspindes Pemalang pada hari kamis (15/2) pada pukul 10.00 wib.

Kegiatan ini diikuti oleh seluruh admin desa se-kabupaten pemalang dalam rangka untuk mensukseskan puspindes yang masuk dalam nominasi di ajang Penghargaan PBB wsis Prizes 2018 menjadi pemenang.

Admin Desa sedang melakukan vote.

Kegiatan vote bersama ini dilaksanakan dikarenakan semakin dekatnya masa akhir vote secara global yaitu pada tanggal 18 Februari 2018. Diharapkan dengan adanya kegiatan vote bersama admin desa se-kabupaten ini dari masing-masing desa bisa menyalurkan votenya baik melalui komputer ataupun handphone yang berbasis andriod.

Anda dapat ikut berpartisipasi dengan melakukan vote di alamat website :

Jangan lupa kategori ke 3 vote puspindes dan kategori 4 TIK goes to school..