Berita

Penyuluhan Kegiatan Pendaftaran Tanah Sistematis Lengkap (PTSL) Tahun 2018 oleh BPN

[Desa Jraganan] Pada hari senin tanggal 8 Januari 2018 jam 13.30 telah diadakan acara Penyuluhan Kegiatan Pendaftaran Tanah Sistematis Lengkap (PTSL) di pendopo Balai Desa Jraganan.

Acara ini di prakrasai pemerintah desa Jraganan sebagai bentuk sosialisasi awal bagi masyarakat desa tentang akan diadakannya program sertifikat tanah massal dari Badan Pertanahan Nasional Kabupaten Pemalang.

Hadir dalam acara ini Perwakilan BPN kabupaten Pemalang yg berjumlah 3 orang sebagai narasumber acara, Bapak kepala Desa membuka dengan memberikan sambutan awal. telah hadir juga dari tim 1 KKN Undip 2018 dan perwakilan masyarakat desa.