BeritaPembangunan

Pembagian Sertifikat Tanah PTSL 2017 oleh BPN Kab Pemalang

Kepala Desa Dan BPN Kab Pemalang Membuka acara Pembagian Sertifikat Tanah PTSL 2017

Desa jraganan (6/2). Badan Pertanahan Nasional Kabupaten Pemalang melaksanakan pembagian sertifikat tanah kepada warga desa Jraganan yang telah mengikuti Program Pendaftaran Tanah Sistematis Lengkap (PTSL) tahun 2017. Bertempat di pendopo balai desa Jraganan acara pembagian sertifikat tanah yang telah jadi di buka oleh Rumban selaku kepala desa Jraganan kemudian dilanjutkan sambutan dari Bejo Kurniawan selaku perwakilan dari BPN kabupaten Pemalang.

Program PTSL tahun 2017 Desa Jraganan ada 200 bidang tanah yang didaftarkan oleh warga jraganan kepada BPN. Disaksikan oleh kepala desa dan perangkatnya acara pembagian sertifikat berlangsung baik dan lancar.

Dan Kabar baiknya Program Pendaftaran Tanah Sistematis Lengakap(PTSL) tahun 2018 untuk Desa Jraganan kembali telah dibuka. Bagi warga Jraganan yang bidang tanahnya belum terdaftar dan ingin mengikuti program PTSL silahkan datang Ke Posko PTSL di Balai Desa Jraganan.

Warga yang terdaftar di PTSL 2017 Menerima sertifikat tanah yang telah didaftarkannya.