BeritaPolitik

Rapat Pleno Terbuka Rekapitulasi DPHP PilGub Jawa Tengah 2018

Suasana Rapat Pleno DPHP

Desa Jraganan,(7/3). PPS (Panitia Pemungutan Suara) Desa Jraganan melaksanakan Rapat Pleno Terbuka Rekapitulasi Daftar Pemilih Hasil Pemutakhiran (DPHP) tingkat Desa/Kelurahan Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Jawa Tengah tahun 2018 pada hari selasa(6/3/2018) pukul 15.00 WIB bertempat di Balai Desa Jraganan.

Rapat Pleno dihadiri oleh Kepala Desa Jraganan berserta Perangkat Desa, Ketua BPD Desa Jraganan, Ketua dan Anggota PPS Desa Jraganan, PPD Desa Jraganan, Tim Kampanye Pasangan Calon Gubernur dan Wakil Gubernur, Anggota PPDP Desa Jraganan.

Rapat berlangsung dengan agenda sebagai berikut :

Sugiyanto Am.d selaku Ketua PPS Desa Jraganan memimpin dan membuka rapat pleno secara resmi, memberikan sambutan, pembacaan tatib rapat, dan pembacaan rekapitulasi Daftar Pemilih Hasil Pemutakhiran danĀ  Rekapitulasi Daftar Pemilih Potensial Non KTP-elektronik.

Penandatanganan Berkas DPHP

Penandatanganan Berita Acara berkas-berkas DPHP dilanjutkan penyerahan salinan berkas kepada kepada Ketua tim kampanye nomor urut 1 dan nomor urut 2. Penyerahan salinan berkas kepada Astuti Budi Lestari selaku PPD Desa Jraganan.

Penyerahan Berkas dari Ketua PPS kepada PPD Desa Jraganan